Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
что-то я совсем потерялась...

22:12 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for

после стартов Ё зхромал еще сильнее, и уколы, которые мы ему делаем не помогают. в эти выходные мы скорее всего увезем его к моим друзьям на ферму. гулять и отдыхать. как минимум на два месяца, а может и до ноября.
это значит, что плакали мои тренеровки, т.к. другой свободной лошади нет и, даже, если появится, цена аренды будет выше, а с учетом новой машины, я не смогу себе это позволить. еще, это значит что сартовый сезон на этот год тоже закрылся... как-то так.
что-то прям со всех сторон обложило. непрекращающееся ощущение тревоги и жопы. и что с этим всем делать - ума не приложу.


01:31 

про завтра

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
завтра мой дом будет полон гостей.

завтра приедет Ёкина хозяйка ее муж их друг еще одна знакомая которая с нами занимается. будут тренеры и у нас завтра будет предстартовая суета потому что мы организаторы турнира. и когда я въеду на территорию завтра вечером после работы усталая (я уже сейчас знаю что будет) будут проливать плац чтобы песок не пылил и аммортизировал, мне нужно будет бежать переодеваться для того чтобы сначала идти по пятам тренера и смотреть маршрут который он поставит. потом мыть жерди и стойки чтобы все было чисто и красиво. потом облагораживать плац цветами и прочим выставлять указатели типа коневозам туда а тулет там (а-ля как в лучших домах парижа) потом еще раз пройтись по маршруту. к этому времени ребята уже приготовят ужин но он будет сумбурный потому что прибежит Ира смотреть стартовые протоколы которые мы будем параллельно составлять и печатать. когда она убежит мы будем печатать грамоты и готовить наградные комплекты - кубок медаль розетка... кубок медаль розетка...
Ира разбудит нас в субботу в 8 утра потому что в 9 начинается комиссия и мы там должны быть. а до этого нам надо поставить шатер (на случай дождя) вынести всю аппаратуру настроить микрофон и все проверить. позавтракать не получится. в это время я убегу чистить и седлать лошадь. потом переодеваться. потом - в седло и на разминку. там мне сходу тренеры поставят метр в высоту, я отпрыгаю и пойду на выступление. потом я отдам коня хозяйке а сама уйду в судейскую фиксировать результаты. и там буду болеть за наших в душе желая чтобы это все побыстрее закончилось. когда все закончится я первая побегу на плац все убирать - барьеры цветы флажки ворота. все. когда уберут шатер мне захочется исчезнуть. там будет тусня. конное перемешается с обыденным. все засидятся за полночь. а мне там места нет.

вот вам 2 дня наперед. а мне хочется побыть одной

00:00 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
банк ответил положительно. где-то через неделю я заберу машину. еще через неделю поеду в Питер. папа завтра идет к врачу возможно его положат на операцию. держу кулачки. и уж совсем не хочу чтобы его положили в тот момент когда я приеду. как-то все не так. он так давно мечтал чтобы я приехала к нему на своем авто а тут если что он даже не сможет посмотреть и я не смогу его покатать... да нет. смогу. все будет хорошо. все обойдется. может и правда все бросить и рвануть обратно? хотя бы родителей осчастливлю.

сегодня проснулась с четкой установкой прекратить свои тренировки. бросить коня с ходу я не смогу потому что это большая ответственность. могу продолжать арендовать и просто ездить в лес гулять. как и сказал вчера старший тренер. только Ира (второй тренер) скорее всего будет чувствовать себя виноватой. и как-то не хочется уходить некрасиво. не знаю. в любом случае в субботу еще соревнования на которых я не могу не выступать а дальше видно будет.

сегодня в очередной раз поймала себя на мысли что я очень легко замыкаюсь. только пальцем щелкни. казалось бы могла бы сегодня поговорить с хозяйкой коня моей подругой рассказать всю вчерашнюю перепетию и особенно разговор после. но не могу. почему-то совсем не хочется рассуждать кто прав кто не прав жаловаться и прочее. тем более что ей все равно еще с ними тренироваться. кстати вчера тоже был похожий момент когда уже после того как тренер сначала покритиковал потом поругался потом поорал успокился и начал со мной все сначала потом снова поорал а потом наконец-то когда тренировка закончилась смог со мной поговорить так вот именно тогда он тоже сказал что вот даже сейчас после всего нет чтобы поспорить с ним как это делают смелые или разреветься как это делает большинство я спокойно продолжаю шагать коня и слушать все его колкости. и молчать.

на самом деле я бы с радостью поговорила. наверное мне бы даже стало легче. только говорить не с кем кроме Жанны. я не могу просто придти и сесть на уши и болтать вникуда. мне нужен собеседник. Жанка она такая. единственная. мало того что она слушать может бесконечно (чем мы с ней очень похожи) она может расположить. она может сделать так что рассказывая все ты не будешь чувствовать что ты жалуешься или ноешь ты будешь просто рассказывать историю. и это многого стоит. только к сожалению москва дурацкая со своими законами и встречаемся мы сейчас не так часто как хотелось бы. все больше по телефону. но все равно она знает про меня все. я только сейчас понимаю что год назад она сама того не зная сделала для меня очень много. когда у нас с Яном уже было все почти непоправимо а я сидела дома одна без денег без работы без ничего она приходила в гости буквально через день. мы жили тогда в 2х трамвайных остановках друг от друга. было здорово.

я сегодня аццки поработала. встала в 7 в 9 была в офисе и сразу села за спец задание - перевод презентации на англ. такая хорошая презентация на 40 слайдов сплошного текста и всего 3 диаграммы. и это надо было как всегда вчера. дальше было 5,5 часов непрерывной работы. обычно когда работа попроще я разворачиваюсь лицом к окну вытягиваю ноги на батарею одеваю наушники и вперед. но сегодня наш отдел кипел работой как никогда все говорили по телефону решали какие-то срочные форс-мажоры и постоянно отвлекали. вообще нашему отделу форс-мажоры - родная стихия. и иногда это ад. чтобы сделать перевод побыстрее пришлось закрыться в переговорной. в скайпе нарисовать кирпич даже закрывшись в маленькой комнате в одиночестве все равно одеть наушники и все равно периодически ловить себя на мысли что не надо отвлекаться на почту оповещения в скайпе и прочее. в 2.30 дня я выползла из переговорной с чувством выполненного долга но тут высянилось что пока я ее переводила эту же презентацию решили чуть подправитьи у меня в почте новая версия. была готова убить того кто правив не додумался выделить хоть как то свои правки. это значило что у меня на руках теперь 2 презентации. одна - на русском - правильная. вторая - на английском - сырая. и их надо вычитать. и найти 10 отличий. окэ. пустила на печать. села выверять. по ходу оказалось что есть куча правок по тексту и 5 новых слайдов. правки внесла от руки и отдала править коллеге. сама села переводить 5 новых слайдов. перевела. все поправили. отправили шефу. вроде все. на часах 4 дня. почта завалена письмами и тут выясняется что кучу всего надо решить прямо сейчас - еще раз просмотреть правки по новому сайту решить что делать с косяками по другим проектам (не моими) коллеге дать ок по 6 статьям и еще поинтересоваться как у других коллег дела и не надо ли им чем то помочь. в 5 проснулись немцы и поинтересовались не хотим ли мы с ними конференц-колл...в 6 вечера я взвыла и отпросилась у Ани домой. если бы не 2 часа мучительных пробок по дороге домой было бы лучше а так все равно приехала домой только в 8.

в общем как-то так. из всего вышесказанного можно однозначно сделать вывод что больше всего - про работу. значит про это легче всего говорить. но работа вымотала так что даже запятые уже в печонках.

00:10 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for

мне кажется самое большое заблуждение человечества это убеждение что надо бороться. вбиваемое в головы с малых лет. а еще довесок что раз не борешься значит слабый. и почему? почему почти все через борьбу? доказывать что-то вокруг доказывать что-то себе. зачем? не хочешь - не надо. не получается тем более. пойди сделай то что получится. в сто раз больше пользы будет... а так оно как-то неправильно.

вчера распорола себе большой палец) готовила уколы коню и неудачно открыла ампулу. и сразу оказалось что жить без большого пальца правой руки практически невозможно)) картошку не почистить шнурки не завязать на гитаре особо не поиграть машину завести только левой рукой можно. ага как левой рукой правое ухо чесать - то же самое. с конем тоже справится тяжело без большого-то пальца (!) зато каким изобретательным сразу становится мозг)) и как быстро он находит выход из положения. вполне себе спокойно можно повернуть ключ указательным и безымянным)) красота.

я сегодня запорола тренировку. старший тренер ко мне больше не придет. в субботу старты на которые уже не хочется и обидно почему-то. очень обидно слышать фразы типа на фига тебе вообще все это надо? каталась бы сама по себе и не позорилась. *усмехнулась*

не ела сегодня ничего. пойду ужинать и дальше бороться...

@музыка: massive attack protection

23:48 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
как блядь найти гребанную песню если солистка поет настолько охуенно но разобрать можно только 2 долбанных слова. И Рихтер закрыл для просмотра в эфире исполнителя и название...
ррррррр

@музыка: everything but the girl

21:51 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
йухуууууууу!

я прошла испытательный срок - это раз. неприяный разговор, который должен был состояться с руководителем, ограничился лишь напутствием, что есть люди, скажем так, не очень, но с ними тоже надо учиться находить общий язык (пффф, это вы мне?) и пожеланием не закрываться. ну, у меня, похоже, очень классный руководитель, которая просекла одну из основных моих особенностей, что даже не все близкие замечают. это два. с этого дня мне начисляются бонусы. хорошие такие, надо сказать, бонусы... это три.
до конца недели я жду ответа от банка. все может произойти очень быстро и тогда... я поеду в Питер. наконец-то))) пусть всего на 1,5 дня, но тем не менее... это четыре. в субботу я выступаю на домашних соревнованиях. это пять.
сегодня у меня маленькая победа. после двух недель стресса и переживаний я наконец-то могу расслабиться и элементарно себя похвалить. сказать себе, что я молодец:)

@музыка: radiohead

04:15 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for

про быт.

я мега-соня. а точнее, сова. и, когда, обстоятельства позволяют, всю первую половину дня я с удовольствием провожу в постели. это не значит, что я дрыхну как цуцык до 2-х дня. я вполне могу проснуться в 9 или 10 и дальше просто наслаждаться. я не тороплюсь куда-то вставать и что-то делать. я просто наслаждаюсь покоем и тишиной. я
могу не отвечать на звонки друзей и не переживать, что время идет. для меня суббота - бесконечный день. его всегда можно продлить. вот, как сейчас. до 4-х утра. это отпечаток москвы. безумного ритма, в котром живет этот город. и скорее, это защита. противовес. именно так сегодня довела подругу до исступления. она переживала, что я не брала трубку, зная что я прекрасно могу это делать.

потом она приехала в 2 часа дн
я и потащила меня верхом в лес. нужно было отработать еще одну лошадь и мы красивой парой поехали гулять. надо сказать, что эта моя подруга, она - неугомонный человек. я таких люблю. с ними весело и интересно. в итоге, мы с ней забурились в леса аж на 2 часа и могли бы гулять и носиться еще столько же, если бы не мои планы на вечер. в планах была встреча с Жанной. а Жанна для меня - святое. Жанка - это Человечище! так что, попугав бабушек и покрасовавшись перед туристами, мы со своими конями вернулись домой. была мысль пойти объесться малины, но время поджимало,
так что отложили это на завтра. если не будет дождя.

я, как обычно, заехала за Жанной, и мы поехали ужинать. как всегда все обсудили, всем поделились, друг друга выслушали и пошли в кино. я кино не очень люблю. только, если знаю заранее, что фильм, режиссер, сценарий того стоят - я иду. Жанна - наоборот. это человек, который бывает в кино почти каждую неделю, при этом, вкус
у нее отменный. в общем, именно она периодически вытягивает меня посмотреть кино в кинотеатре.

после кино покатались по москве, под приятную музыку, обсудили кучу всего и забрались в клуб. потанцеват
ь
. либо музыка не зацепила ни разу, либо я танцевать разучилась, но как-то так средненько провели время. хотя, наблюдать за людьми всегда интересно)

потом я отвезла ее домой. как водится, до самого подъезда и еще покаталась по городу.

все, на самом деле, отлично. и даже работа, которая тяготит своей нестабильностью, постоянным стрессом и дурацкими интригами, которых я не выношу, даже она не стоит моих переживаний. сегодня она, завтра другая. я себе сто применений найду. независимо ни от чего. выматывает только одиночество.

есть разные типы людей. есть люди, которым неважно, одни они или нет. а есть, наоборот. я отношусь ко вторым. я даже знаю, откуда ноги растут и, почему так. но ничего не изменить. можно только очерстветь, но этого я не хочу. и тогда, остается только воспринимать это одиночество как факт. как должное. и все бы хорошо, только характер, его тоже не изменить, и он привык биться, бороться. и как с таким противоречием быть?


01:09 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
дорогой дневник
я напишу еще очень много
пока мне все это дорого
пока мои надежды - родник

пока еще не напиться
пока еще не раскрыться
но крылья уже за спиной
и ты будешь со мной

осталось совсем немного
совсем близка дорога,
тропинка, куда нам идти
почти не осталось пути

почти не осталось мыслей,
почти не осталось смысла,
но я напишу еще много,
это моя дорога...

почти поверила счастью
почти забыла ненастье
почти была тобой
ошиблась
была не той

почти перебрала
почти себя отдала
почти растерялась
но с тобой
осталась собой

спасибо, jam

00:38 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for

нашла себя в инете. еду и улыбаюсь...
что редко, потому что с этим конем все очень не просто:)


00:17 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
только что проводила гостей - своих тренеров, семейную пару. они снова ездили в Литву на старты, и их не было 2 недели. а теперь, они вернулись, и когда их коневоз въезжал на территорию, было ощущение, что родители вернулись домой:)
они неожиданно зашли в гости сегодня и было столько теплых, душевных разговоров и про то, как они съездили и про коней, и про технику прыжка, и про наши последние старты и, в общем, про жизнь. пересмотрели кучу фоток. с их стартов, с наших стартов, где мы выступали, но без их поддержки. они говорили про наши ошибки, мы говорили - про них. и Ира так сильно напоминает мне мою маму. знаю, это сублимация. но мне так хорошо, от того, что я знаю, что рядом со мной люди, которые меня берегут. и я их берегу. и это все настолько взаимно, что слов не надо, все - на уровне чувств. когда я думаю о том, чтобы сорваться куда-нибудь, в первую очередь, я думаю о том, что, тогда, мне придется их покинуть...

@музыка: дождь

15:59 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
часто бывает сложно докопаться до правды. ибо она сто раз уже истолкована согласно обстоятельствам и обязательствам людей. да, и, вобщем-то, правда - всего лишь вера в то, что тебе говорят.

@музыка: richter fm

@настроение: интересно наблюдать)

17:28 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
иногда немецкий английский это жесть жестяная. а когда их таких трое, а я одна...
тем не менее, переговоры прошли хорошо. зовут на воркшоп в Гамбург. только, кто ж меня отпустит)

14:49 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
есть 2 варианта:
либо я бесконечно отстала в английском
либо английский развивается уже по новым законам

из vacancy description USA embassy - administering - слова-то такого нет...
с сайта одной компании - слово, которое они взяли за основу в нейминге компании - exchangeness, его в общем-то тоже не существует.

или, все в этом мире уже давно поменялось, а я не в курсе?

@музыка: Neil Young Safeway Cart

@настроение: нет

12:51 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
в скайп написала начальница, что надо поговорить. что она пообщалась с пиэмами и руководителями. что ко мне есть претензии.
ну, я согласна с одним косяком. я про него знаю. но, что еще? странно. это, либо какие-то закулисные интриги, либо, даже не знаю...

со мной такое впервые. я всегда работала честно.
что-то руки опускаются..
а разговор будет завтра.

и, еще, странно, что за 3 месяца ни разу не было ни одного вопроса ко мне. а теперь прямо капец. накануне окончания испытательного срока.
бороться не буду.

11:38 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
если бы не планы на выходные (которые, к слову сказать, мне не особо интересны), я бы улетела.

23:43 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for


мне кажется я все это уже видела. знаю.
хочу домой. там, где спокойно. больше не могу
no more

можно бежать, торопиться, можно скрыться,
но не избежать, хотя, переживать
что не успел,
хотя, казалось все спел,
хотя, казалось все сделал...

можно спрятаться и не поддаваться
можно верить и не возвращаться

@музыка: deftones. sextape

22:15 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for

рвет. разрывает. сдувает.
турбины гудят. прорывает.
иллюминатора нет. это ветер
сдувает со щек страх
как-будто и дальше ждет крах
как-будто вчерашний вечер
оставил тебя и меня - в прах.


а стрела прорывает небо,
забирая меня все выше.
тебя со мной не было,
слышишь?
так что, давай, по-тише.

вот и гул уже стих,
дальше - только небо.
тебе - этот стих
а меня, действительно, не было.
никогда...
да...

22:53 

Фасоль

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for





16:43 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for

Без сна и без снов,
Без обид, без претензий
Без слов, без стихов
-
Все в себе. Без иллюзий.


импровизация на рабочем месте. хочу домой.

@музыка: Worry Lines Oi Va Voi

Несбыточная

главная