Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for

пересмотрела фильм "Джиа". все очень похоже. "она как щенок - любите меня, любите меня, любите меня"... так же умоляю не оставлять меня одну. также истерю, когда все уходят и становится ясно, что никому до тебя нет дела, также злюсь и гоню всех прочь, когда очевидно, что все равно уйдут...


01:25 

dear diary

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
there are just u n me. noth to explaine. everytime it seems like u found all u wanted - seek shit, cuz life shows its near. n its unfair. its fucking unfair. why? why all the time when you are responsible for - you are in. why when you are waiting the same you are out of it? n nobody feels any responsibility

00:39 

аэрофобия

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for

мой первый полет в Прагу был очень приятным и простым. обратно было страшно. мы садились в густом тумане и землю стало видно только, когда шасси коснулись земли. к слову, кроме нас больше никто не сел в шереметьево. все шли на запасные. даже Ян, встречая меня был удивлен, что мы все-таки сели. самый стрем был именно в момент посадки. понятно, что пилотам некогда говорить с пассажирами, но отсутствие информации провоцировало панику. казалось, мы падаем. так появился страх.

потом мне нужно было лететь на конференцию в Стамбул. был куплен билет, забронирован отель, написан спич и забронировано время для выступления... за 2 дня до конференции я позвонила начальнику и сказала, что не полечу. мне сошло с рук. все отменила.

прошел месяц. звонок на мобильный, звонит начальник:
- ты сидишь?
- сижу, но в лодке. будь осторожен (в этот момент мы гуляли с Яном и решили поплавать по озеру)
- ок. Ты летишь в Джакарту на конференцию.
- Куда?
- В Джакарту. у тебя нет вариантов и отменить ты ничего не сможешь. Надеюсь, после этого перелета ты перестанешь бояться летать. пока.


и я полетела.
в день вылета, правда, мой начальник запереживал, что отправляет меня одну в такую пердь... и очень просил оставаться на связи... я оставалась, правда мобильник подвел.


было стремно. когда я покупала билет, мне сказали, что перелет будет Москва-Франкфурт-Джакарта. и я полетела.

компания была лояльна к своим сотрудникам. т.к. мой перелет был больше 5 часов, мне полагался бизнес-класс. что происходит у Люфтганзы в бизнесс-классе? правильно. сервис. со всех сторон. например спешиал бирки на багаже, чтобы его не потеряли и относились к нему со всем уважением... перепетии начались еще в шереметьево, когда таможенник не поверил, что въезд в джакарту безвизовый. он вообще не знал, где эта джакарта. и что это такое. слава богу нашел в справочнике и удостоверился, что виза не нужна.

потом посадка на борт, и сразу был предложен бокал шампанского, типа мы рады Вас видеть на борту нашего лайнера. дальше бокал не пустел ни разу, внимательная стюардесса подливала.

посадка во Франкфурте была на стреме и со слезами на глазах. была готова целовать землю. потом пересадка и самолет в Джакарту. большой боинг, уже сейчас не скажу какой. тот, что "дельфин", двухэатжный. на втором этаже - 1-й класс, на втором в носу - бизнес, дальше - эконом. в бизнесе кресло, которое расскладывается на 180 градусов и превращается в кровать и еще масса удобств. даже не буду перечислять. на утро выяснилось, что мы летим с посадкой в Сингапуре, как и положено по расписанию. только мне об этом никто не сказал. и снова стресс...

когда я доехала до отеля (это требует отдельного упоминания), я была на седьмом небе от счастья.

потом была конференция и перелет обратно. с тем же экипажем. надо отдать им должное. каждый стюард помнил мое имя. когда я поднялась на борт и меня поприветствовали, было ощущение, что я вернулась домой...

с тех пор я люблю летать.
боюсь, но люблю.

одно из разочарований, то, что наши экипажи очень мало говорят со своими пассажирами. для Люфтганзы еще тогда было нормой выходить на связь и говорить, что самолет готов к посадке.

навеяно летчиком В.В.Ершовым, книгу которого я сейчас читаю. читаю и понимаю, что тоже хочу быть в Небе.

20:02 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for


мой друг.

очень интересно брать известные песни и петь их совсем по иному. петь один в один уже скучно)))

@музыка: Т-н-К Друг

15:52 

Джакарта

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
где-то над Индонезией





аэропорт Сингапура



Сингапур



на подлете к Джакарте



Джакарта. вид из номера отеля



жилые дома



отель



город




23:25 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
провела вечер.
знакомая решила поехать на лошади в лес, но новой дороги не знает...

у нас тут случился самозахват, и поле, которое сразу за нашим кск застроили домиками под продажу. то самое, где мы зимой гоняли с конями на лыжах. мало того, что они застроили поле, которое имеет статус "с/х", они еще через все поле поставили железный забор, отрезав нам выход в лес.
не зря мы с подругой в прошлые выходные круги наматывали по лесу и полю. как результат, нашли потайную тропу, по которой как раз и можно выйти в тот лес, где мы обычно гуляем.

в общем, договорились: она верхом, я на велике - показать ей тропу и прогуляться. еще чуть-чуть и я снова буду обновлять свой гардероб. потому что есть я забываю... а нагрузки никто не отменял и они в радость))))

звонила мама. я скучаю по ним. по питеру и по дому.

иногда бывает, что очень быстро привязываешься к чему-то или к кому-то. если боишься последствий и, когда становится страшно, что от этого начинаешь зависеть, надо срочно отвязаться.
отвязываюсь...

18:17 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
Черногория







Ё

17:07 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
я только что поймала себя на состоянии, близком к тому, что со мной было до Яна. тот 2004 год. самое сладкое - комфорт с самой собой. представляете, мне вдруг стало с собой хорошо. ко мне (мне кажется) медленно, но верно идет осознание и примирение со всем, что со мной случилось. и еще, отступает зависимость: раньше, после разрыва с Яном, чтобы я не говорила, реально, мне очень нужно было, чтобы всегда кто-то был рядом. я боялась оставаться одна. такая зависимость в постоянном присутствии кого-либо рядом. теперь она отходит. очень боюсь, что потеряю эти ощущения..

я также знаю, что это такое. на самом деле, раковина закрывается. но мне там тепло и уютно.
jam, спасибо большое.

12:30 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
Radiohead
Codex

Sleight of hand
Jump off the end
Into a clear lake
No one around
Just dragonflies
Flying to our side
No one gets hurt
You’ve done nothing wrong

Slide your hand
Jump off the end
The water’s clear
And innocent

The water’s clear
And innocent

как можно в 14 строчках выразить все?
ни прибавить, ни убавить...

10:36 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
Ёка, все-таки, захромал. если все серьезно, все лето - в трубу. никаких соревнований, прогулок в лес и прочее.. ах, да! еще, не получится тогда свозить его на озеро искупаться. в общем, ближайшие 3 дня покажут нам перспективу.

Вчера на ужин было 2 котлеты (надо же, хотя бы, раз в 2 дня кушать), что хорошо. после ужина поехала покататься. доехала до Внуково, посмотрела взлеты-посадки, по проселочной пересекла 2 шоссе и поехала тем маршрутом, которым мы обычно с Яном ездили домой, когда жили на даче. к самой даче заруливать не стала, но типичной дорогой прокатилась. обратила внимание, что ничего в душе не колыхнулось. ни малейших эмоций, ни воспоминаний. так только, в общем. странно, потому что еще год назад мы ездили этой дорогой купаться.

лес очень вкусно пахнет. если в моей машине опустить передние стекла и открыть люк, создается полное ощущение кабриолета :) сегодня, правда, есть ощущение, что меня чуть продуло, но это мелочи:)

когда стало темнеть, повернула к дому, проехала еще где-то 30 км по трассе и 20 по мкаду, и вернулась домой.

Фасоль что-то тоже подводит. никак не перестану колоть ей травматин. точнее, как только перестаю, она тут же начинает болеть и жаловаться. я уже руку на ее уколах набила)) колю, как заправский вет - вкалывая и нажимая поршень одновременно)) правда, надо отдать должное Фасольке - она легко и просто дает мне делать с ней все, что надо.

у меня на клумбе созрел горошек. торкнуло меня этой весной его посадить. что-то нахлынули воспоминания из детства, вот и захотелось. отнесла Ёке стручки, а он их выплюнул. странное животное.. они же сладкие! но Ё, конечно, у нас слишком своеобразная лошадь.

надо садиться за работу. дел по горло. я на испытательном еще. если ошибусь - могут уволить. и вся засада в том, что именно на этой и следующей неделях (как раз ровно до конца моего исп. срока) почти все разъехались по командировкам. иногда, даже посоветоваться не с кем. но я спокойна как мамонт. что будет, то будет.

надо придумать что-нибудь на вечер. домой не хочу. покататься, как вчера не получится - пятница - вся москва и подмосковье будут стоять вечером. надо что-то еще...

@музыка: radiohead king of the limbs

@настроение: все равно

17:51 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
скучно ездить одними и теми же маршрутами. а потому дорога сегодня всегда не такая как вчера. в пути хорошо. можно уйти в свои мысли. можно наблюдать. иногда мне жаль что я уже приехала. иногда ночью особенно по особенному. жаль только что в москве нет белых ночей...
осталось только найти свой дом. чтобы каждый день это была дорога домой.

@музыка: Worry Lines Oi Va Voi

02:34 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
поехать что ли покататься.. навернуть по МКАДу.
мне тут саундрек клевый прислали. можно бесконечно жать на педаль. до встречки

00:49 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
хочу улететь. подальше.
начать сначала.
сто раз была мысль о том, что надо просто собрать денег на первые 2-3 месяца и махнуть. потом появляется мысль, что это всего лишь бегство, а от себя все равно не убежишь.
но фейк, он - действенный. пусть даже на 2 дня

00:49 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
не спится...

забавно наблюдать, как люди влюбляются. как весь мир меркнет и отходит на второй план - друзья, обещания, договоренности и привычки. остается только предмет любви, и он - самый чистый, самый светлый, божественный.. а все вокруг такие темно-чопорные и скуууучные... и как раньше можно было с ними общаться? и общего больше ничего с ними нет.. прямо, как симптомы болезни. жалко только, что эйфория проходит и все возвращается на круги своя. и у человека неизменно наступает ломка, от того, что в реальную жизнь все равно возвращаться и снова общаться с теми, кто на самом деле, оказывается, не такой уж и темно-чопорный.. просто глаза почему-то застелило...

забавно наблюдать за девушками. особенно замужними за удачными мужчинами. и мужчины-то не дураки, но что-то видимо цепляет в этой "блондинистости". и еще эти манеры. да. медленно с размахом, наигранно, с призвной позой, на шпильках, вытащить чек из банкомата. и неважно, что за тобой очередь, а она призывно-медленно тянет эту бумажку, которая уже давно распечаталась, потому что со сцены уходить не хочется...

забавно наблюдать альфа-мужчин. пристроился справа на перекрестке. и мне и ему ехать прямо, но ему - разве что в припаркованные авто, моя полоса свободна. пока. стоим на красном. боже, как долго. готова провалиться сквозь землю, потому что альфа-мужчина самоуверенно опускает свое окно и откровенно смотрит (не хочу говорить "пялится", ибо надменно). уверенный, самоуверенный, самозабвенный. зеленый отлично покажет, кто он на самом деле. альфа-мужчина остается на светфоре и дает проехать вперед, альфа-самец жмет по газам и подрезает. типа понтанулся. смысл шоу в чем был?

забавно много чего еще и было бы даже смешно, если бы не было грустно. найти что ли курсы "как стать блондинкой?"

00:01 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
пара фоток со стартов





и еще одни старты. 2 недели назад на нашей базе.
клумба моего тренера. за ней дверь в мою квартиру. мангал и два моих окна


перед выходом на боевое поле. немного волнуюсь.


идем на берьер. сосредоточенно так идем:)


над барьером


все. отстрелялись)


как-то так...

00:32 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
завтра начнется новая неделя. снова все то же самое. работы много и она нервная, хотя, Аня, как руководитель, молодчина. но, в пятницу была на грани трижды. было сложно и непонятно (для меня непонятно), зачем? договорилась с собой, чтобы доработать до конца испытательного срока, взять машину в кредит, а дальше - как получится...

был момент, когда мне казалось, что можно уйти в работу. почему-то не получается. я поймала себя на мысли, что я за 8 рабочих часов выкладываюсь на столько, что 9 и 10 идет с трудом.. часто сейчас работаю по 12-13 и это невмоготу. и, когда закончив во время, потому что устала, приезжаю домой и понимаю, что лучше бы я еще 2 часа поработала, вместо того, чтобы быть тут в одиночестве.

в общем, как-то оно все противоречиво. ни туда и ни сюда.

и я вот думаю, что пора уже положить конец всему этому. устала плакать. устала думать. устала верить. это невыносимо. доживу пока родители живы. а дальше уже все понятно

23:23 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
неделю назад были соревнования.
вчера тоже. после соревнований поехали с подругой в лес на великах. наткнулись на земляничную поляну и объелись земляники. лес у нас красивый, но, блин холмистый, сошло семь потов, пока вернулись домой. часто приходилось слезать и тащиться пешком с железным конем, потому что либо мешали поваленные деревья, либо забирались в такой лог, что выехать было нереально.
сегодня проснулись в 10, поседлали Ё, взяли вел и поехали снова. по пути менялись, то я на коне, она на велике, то наоборот. когда выехали к жд полотну у рублевки, неожиданно пронеслась электричка. настолько неожиданно,что ни я, ни Ё даже глазом моргнуть не успели. вообще, у Ё железобетонная психика, он ничего не боится, но электричка 5-ю метрами выше, прямо над ухом, его впечатлила. он аккуратно, чтобы не потерять меня сверху, развернулся, а потом втопил, что было мочи... помню, только одну мысль: между какими деревьями лучше всего просочиться и как далеко нас найдут..оказалось, все, что хотела эта лошадь - отбежать метров на 50, где безопасно и там вкопался.
я на самом деле очень боюсь выезжать в лес на лошади, хотя каждый раз кайфую. боюсь, потому что слишком хорошо представляю себе всякие не очень хорошие последствия. и, почти каждый раз, когда я выезжаю в лес, происходит какая-нибудь фигня, которая меня пугает.. с другой стороны, на самолетах я тоже боюсь летать, однако летаю специально..
потом встретили ее мужа, пообедали и поехали на их новую квартиру. следующие 5 часов мы грунтовали и красили. грунтовали и красили.. к концу недели они переедут, и у них наконец-то будет свое собственное семейное гнездо. все хорошо. все правильно. я за них счастлива. они молодцы. жаль, что это не со мной.
потом, меня привезли обратно здесь нечего делать. и некуда податься. поболтали с мамой. даже ей не могу рассказать, все что хочется рассказать. будет переживать и не к чему это. все хорошо. все хорошо

15:42 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
я что-то творю какую-то фигню. подробности писать не буду, ибо мне стыдно. но суть в том, что перед тем как в очередной раз сделать большую глупость я отчетливо понимаю, что этого делать не стоит, но тут же из упрямства к самой себе - иду и делаю...

потом очень жалею. корю себя, стыжусь и расстраиваюсь, что это смахивает на моральную деградацию. но поделать ничего не могу.

шизофрения?

ушла в себя, вернусь, видимо, не скоро. жаль, постоянно приходится играть. эх.. была бы возможность..

да. и еще. забыла: какая-то сука пнула Фасоль. у нее сильный ушиб позвоночника. колю ее дважды в день. знала бы кто - без зубов бы оставила, чтобы из кабинета стоматолога не вылезал.

16:22 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
купила билеты на самолет в Питер.
боюсь, но очень хочу летать. как про мышей и кактус...
трансаэро. домодедово. пулково и обратно.
машину придется бросить у работы, чтобы потом в понедельник, 03 июня поздно вечером смочь добраться до дома.

надо будет в июне.. или может, в июле сгонять в Черногорию на море на выходные.
3.5 часа вечером в пятницу в полете, сразу на море, ночевка в мини-отеле, суббота на море, ужин из морепродуктов с вином, сон, дорога в подгорирцу в аэропорт, рейс в мск.

еще Стамбул.
Хорватия
на день рождения что-нибудь подальше, типа Бали
что там еще есть без визы?
Кипр
Доминикана
очень хочу в Эквадор, Чили и Новую Зеландию (но не в этом году)
и да.. Ямайка... и ром)) но тоже судя по всему не в этом году.

как-то так..
надо будет забронировать себе крутанское место в самолете у окошка)

23:38 

so i'm gonna buy a gun and start a war if you can tell me something worth fighting for
у папы умер друг. в папиной же машине.
папа долго возил его по больницам и буквально 2 недели назад забрал его с последней реабилитации.
папа говорит, что он умер очень быстро. они ехали, говорили о чем-то, оба были в хорошем настроении, смеялись. а потом другу стало плохо. 5 минут и его не стало. потом была милиция. хотела звонить в прокуратуру. я даже представить себе не могу, что папе пришлось пережить. папе помогла жена друга, которая приехала и подтвердила, что ее муж сильно болел...

через 1,5 недели у папы юбилей.
я собиралась устроить ему торжество, а теперь боюсь мне придется сделать все, чтобы хотя бы отвлечь его от мыслей и переживаний. а я, хоть убейте, не знаю, что делать...

з.ы. не лучшая моя запись. но, если бы не написала, меня бы разорвало на части.

Несбыточная

главная